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Sivč (del Carlin)
Ingredienti:
- vino: 1 bottiglia di barbera
- aglio
- cipolla
- carota (a fettine)
- sedano
- alloro
- cannella
- chiodo di garofano (a piacere)
- 1 cucchiaio farina bianca
- 1 cucchiaio di zucchero
Per 2 giorni (meglio 1 gg. e 1 notte) mettere : coniglio, lepre o fagiano a pezzi in questa “infusione”, togliere la carne e farla arrostire con burro e lardo, poi quando ha preso colore aggiungere a poco a poco il vino dell'infusione e le verdure, cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
Tenere da parte un po' di vino da mescolare ad un cucchiaio di farina e un cucchiaino di zucchero, in modo che si formi una salsa da amalgamare alle verdure che ho passato nel frattempo.
Si otterrà un sugo che farà da “legante” e che dovrà essere aggiunto alla fine della cottura (max circa 20 minuti prima).